Habite à
75001, Paris, France - 67380, Lingolsheim, France

Brèves

• 30/04/2006 18:29 murmeltier
    Le Racing s'incline sur son terrain 3 buts à 1 face à Nancy, but de Diané pour les Bleus et un triplé de Kroupi pour les Lorrains. Le Racing est mathématiquement relégué en Ligue 2. RCS-Nancy
  • 03/03/2005 17:25 murmeltier AP
    Arthur Boka a été condamné à 3.000 euros d'amende pour "aide au séjour irrégulier" par le tribunal correctionnel de Reims. Il a été arrêté en compagnie de son frère en situation irrégulière sur le territoire français.
  • 19/02/2005 19:11 murmeltier
    Victoire du Racing face au Paris Saint-Germain par 3 buts à 1. RCS-Paris SG
  • 23/10/2004 20:50 murmeltier
    A la mi-temps, le Racing mène face à Nice 1-0, but de Deroff sur un service de Niang. RCS-Nice
  • 16/10/2004 21:52 murmeltier
    Le Racing obtient le match nul, 2-2, à Ajaccio. Pagis et Niang sont les buteurs strasbourgeois. Ajaccio AC-RCS
  • 16/10/2004 20:48 murmeltier
    Le Racing mène à la mi-temps sur le terrain d'Ajaccio 1 but à 0 (Pagis). Ajaccio AC-RCS
  • 01/05/2004 22:04 murmeltier
    Score de parité O à O à la fin du match opposant le Racing au Paris Saint Germain. RCS-Paris SG
  • 01/05/2004 20:58 murmeltier
    A la mi-temps, score de parité O à O entre le RCS et le PSG qui joue à dix depuis l'expulsion de Cana à la 38ème minute pour un tacle irrégulier sur Le Pen. RCS-Paris SG
  • 11/04/2004 22:45 murmeltier
    Défaite du Racing sur son terrain 1 but à 0 contre Lyon. RCS-Lyon
  • 27/03/2004 21:59 murmeltier
    Défaite du Racing face à Rennes, 3 buts à 0. RCS-Rennes
  • 27/03/2004 20:55 murmeltier
    Le Racing est tenu en échec, 0-0, sur son terrain à la mi-temps face à Rennes. RCS-Rennes
  • 19/03/2004 18:17 murmeltier Site Officiel
    Le Racing invite les femmes à la Meinau pour le match contre Rennes. Voir les conditions sur le Site Officiel. RCS-Rennes
  • 06/03/2004 21:58 murmeltier
    Score de parité 2 à 2 entre le Racing et l'OGC Nice. RCS-Nice
  • 06/03/2004 20:51 murmeltier
    Le Racing est mené sur son terrain 2 buts à 0 à la mi-temps face à Nice. RCS-Nice
  • 07/02/2004 21:53 murmeltier
    Victoire du Racing face au MUC 72 sur le score de 3 buts à 0 (Chapuis et doublé de Le Pen).
  • 07/02/2004 20:49 murmeltier
    Le Racing est tenu en échec 0-0 à la mi-temps sur son terrain face au Mans.
  • 31/01/2004 22:01 murmeltier
    Défaite du Racing 2 buts à 1 face à Lens (buts d'Ekani et de Bakari pour les Sang et Or contre un but de Mouloungui pour les Bleus). Lens-RCS
  • 31/01/2004 20:55 murmeltier
    Score de parité 0-0 entre Lens et le Racing à la mi-temps.
  • 17/01/2004 21:59 murmeltier
    Défaite du Racing, 2 buts à 0 face à l'AJA. RCS-Auxerre
  • 04/01/2004 16:15 murmeltier
    Défaite d'Ernolsheim 3 buts à O face à Cannes en Coupe de France.
  • 03/01/2004 17:49 murmeltier
    Le Racing est mené 1-O à la mi-temps face à Marseille.
  • 21/12/2003 08:53 murmeltier DNA
    Le RCS II s'incline en déplacement face à Jura Sud par 2 buts à 1, but de Moukouri pour les Strasbourgeois.
  • 20/12/2003 20:48 murmeltier
    Le Racing et le MHSC se séparent à la mi-temps sur un score de parité 2 buts partout.
  • 06/12/2003 21:53 murmeltier
    Victoire du Racing 4 buts à 2 face à Bastia après une série de 6 matchs sans victoire. RCS-Bastia
  • 06/12/2003 20:52 murmeltier
    Le Racing mène 3 buts à 1 face à Bastia sur son terrain à la mi-temps grâce des réalisations de Ljuboja, Le Pen et Niang contre un but de Hadji pour les corses.
  • 04/12/2003 00:51 murmeltier
    Défaite du Racing au Parc des Princes face au Paris Saint-Germain, 3 buts à 2. Paris SG-RCS
  • 03/12/2003 11:07 murmeltier Football365
    Retour d'Ehret dans le groupe strasbourgeois après un match de suspension consécutif à sa main litigieuse.
  • 29/11/2003 22:01 murmeltier
    Le Racing a été tenu en échec sur son terrain par Lille, score final 2-2. Il occupe provisoirement la 11ème place de la Ligue 1. RCS-Lille

• matteo mais bravo pour le drapeau comorien (+)